Quem não gosta de reunir a família e os amigos para um churrasco? Esta refeição é uma das mais consumidas pelos brasileiros que iniciou no Rio Grande do Sul pelo povo gaúcho, no século XVII e hoje tem apreciação nacional. Churrasco nos remete a confraternização, é uma forma rápida e deliciosa de refeição, pois os itens necessários para preparo são poucos.
Itatiba foi presenteada com uma “Boutique de Carnes Nobres” com preços que cabem no bolso , trata se da “La Boucherie”, um ambiente aconchegante com produtos de primeira qualidade. Os sócios Gabriel Rosso e João Paulo, em um bate papo informal com pessoas da cidade, sentiram a necessidade de trazer produtos que se encontram em churrascarias de grandes metrópoles para a nossa Princesa da Colina:” A ideia de trazer cortes diferenciados é justamente o ponto chave, fizemos estudos com novidades, tendências, somos apaixonados por churrasco”, comenta Rosso que cresceu fazendo e comendo churrasco.
Rosso se especializou em carnes para poder explicar ao cliente a combinação entre o tempero, corte, bebida, guarnição e na La Boucherie o cliente sai com o kit completo. O empresário teve o cuidado de utilizar a embalagem de papelão na entrega do produto que protege a carne por até 3 horas sem refrigeração.
A boutique de carnes La Boucherie oferece bife chouriço, T Bone Porterhouse, Short Rib recorte da nuca e acém, carne suína marmorizada, capitão (Coxão Bola), costela, 10 cortes da linha Black Angus, cortes tradicionais como fraldinha, maminha, picanha suína, picanha argentina, raquete – corte dianteiro da carne, linguiça calabresa com pimenta biquinho, Steak Burger de picanha, pão de alho Santa Massa tradicional e levemente picante. Molho de mostarda nas opções com cerveja ou pimenta, sal grosso especial para churrasco nas versões com alho e limão ou especiarias, Sal de costela, defumado com limão, bacon, barbecue em pó. Wood Chips (lenha para defumação que traz mais sabor ao assado), farofas especiais da marca Santa Rita, molhos de pimenta Jalapenos defumada, habanero e bacon, molho barbecue, cerveja artesanal da marca Bragantina (clara de trigo, forte escura, extra clara, clara e clara de trigo com seriguela), carvão Brasa Longa, além de utensílios pra o manuseio do churrasco como como tábuas, facas, garfos e espetos.
Neste feriado do Dia do Trabalhador (01/05) a boutique de carnes La Boucherie estará aberta, aproveite para comprar seu kit e garanta o melhor churrasco para sua família e seus amigos!
Ficou com água na boca?
Não deixe de conhecer a mais nova boutique de carnes nobres de Itatiba.
La Boucherie
Rua Prudente de Moraes, 368
Centro – Itatiba – Fone: 4487-7128
Horário de Atendimento:
De Terça-Feira à Sábado: 9h às 18h
Domingo: Das 9h às 13h
Segunda-Feira: Fechado
Entregas à domicílio.
*Aberta neste feriado 01/05 – Dia do Trabalhador até às 13h*
https://www.facebook.com/laboucheriecortesnobres/
Reportagem: Daniele Marzano Giacomini