Yakissoba da NIPO

No último domingo, 17, aconteceu o primeiro Yakissoba da Nibrait – União Cultural Nipo Brasileira de Itatiba, de 2019. No salão social dezenas de pessoas almoçavam no local e também levavam para viagem garantindo o almoço do dia. No local também havia feira oriental com exposição e venda de plantas, perfumes e produtos comestíveis.

Em entrevista ao Tem Itatiba, Sandra Pereira contou o segredo deste yakissoba tão amado pelos itatibenses: “Em sua composição este prato leva pedaços de carne bovina, frango, verduras e legumes como couve flor, repolho, acelga, vagem, cenoura e cebola. Fazemos o molho com o trigo para engrossar e o macarrão, depois de cozido, é grelhado na chapa para ficar crocante. As pessoas que vêm buscar trazem dois vasilhames, um para o macarrão e outro para o molho para misturar só na hora de comer”, comentou.

Se você ficou com água na boca anote na agenda o próximo Yakissoba da Nipo será dia 28 de abril de 2019.

Reportagem: Daniele Marzano