Como parte da programação social da Basílica do Belém, de hoje sexta-feira, 03, até domingo, dia 05, à partir das 18h , será vendido esse sanduíche que é preferência unânime entre os paulistanos.
Conferimos de perto a receita que é herança familiar e fez sucesso na década de 1960, em Itatiba.
Sandro Palma é filho de Gilberto Palma que no início dos anos 60 abriu um bar dentro do Posto São Paulo onde vendia sardinha e pinga. Passado alguns anos, o bar mudou-se em frente ao Paço Municipal de Itatiba e lá começou a produção do saboroso bauru.
Segundo Sandro, o lanche leva em sua composição o pão francês crocante com quatro fatias de mussarela, quatro fatias de presunto, quatro fatias de tomate com orégano e um segredo especial, que é o toque de amor da sua família.
E este delicioso sanduíche está de volta para os itatibenses na barraca em frente à Basílica do Belém, na Praça da Bandeira. Garanta seu jantar e ainda colabore com as obras assistenciais da igreja . Prestigie !
Texto : Dani Marzano
Fotos: Douglas Dutra
(**Divulgação Tem Itatiba**)