La Boucherie – O Churrasco que já era bom ficou ainda melhor!

Prestes a completar aniversário em Itatiba , a La Boucherie  inova e  ganha sua marca própria. Em 1 ano que os proprietários Gabriel Rosso e João Paulo abriram a boutique de carnes nobres a preços acessíveis na cidade, a clientela aumentou e sua demanda de produtos também. O kit completo para churrasco, hambúrguer,  temperos, guarnições e bebidas agradou não só Itatiba como cidades vizinhas.

Churrasco é uma das refeições mais consumidas pelos brasileiros, iniciando no século XVII no Rio Grande Do Sul. Foram os gaúchos que descobriram o que hoje é símbolo nacional que nos remete a confraternização, uma forma rápida e deliciosa de refeição, pois os itens necessários para preparo são poucos.

Segundo Gabriel Rosso, que é um mestre churrasqueiro,  a ideia da marca própria veio do objetivo de levar aos clientes a melhor qualidade nos produtos: “Com isso, trouxemos o processo de produção da carne para ‘dentro de casa’, acompanhando melhor todas as etapas e levando ao consumidor a melhor carne, com melhores preços. Sempre trazemos novidades aos clientes e a cada final de semana temos um produto novo na prateleira. Já iniciamos a comercialização de carnes de raças bovinas mais raras, como a japonesa Wagyu e alguns cortes exclusivos do cruzamento de Wagyu com Angus, que apresentam níveis de marmoreio e maciez ainda maiores que a Angus, que já são sensacionais. O leitor pode esperar que virão muito mais novidades nos próximos meses”, comenta.

Gabriel praticamente dá uma aula sobre churrasco quando o cliente visita a La Boucherie. Além da qualidade no atendimento, ele explica e sugere qual o melhor tipo de corte para determinado prato, qual acompanhamento e bebida o cliente deve levar. Uma grande variedade de dar água na boca também é o diferencial da Casa que completa 1 ano na cidade e é tão amada pelos itatibenses, confira !

Picanha Paraguaia e Uruguaia, picanha Angus Premium (Marca Própria), bife chorizo (Marca Própria), Bife de Ancho (Marca Própria), T-Bone/Porterhouse, Shoulder Steak (Marca Própria), Assado de Tira, Tomahawk, Prime Rib, Short Rib bovino (Marca Própria) e suíno, Picanha Suína, Costela Suína , Capitão (Coxão Bola), Costela bovina raça Angus, Costela bovina raça Wagyu (Marca Própria), Fraldinha (Marca Própria),Maminha (Marca Própria), Filé Mignon, linguiça de Bragança, linguiça de costela bovina, linguiça de pernil de cordeiro, Corte de cordeiro: T-Bone, carré e paleta, Steak Burger de picanha, Hambúrger de Wagyu (Marca Própria), Hambúrger Black Angus, Pão de Alho Artesanal (Marca Própria)

A Linha Black Angus VPJ , Exclusivo La Boucherie é composta por Ribeye, Tenderloin, Rump Steak (Picanha), Prime Rib e Flank Steak.

No local o cliente ainda encontra  Wood Chips (lenha para defumação que traz mais sabor ao assado), carvão Brasa Longa, farofas aromatizadas, molhos diversos, temperos, cervejas artesanais: Quinta do Malte e Madra (Produção local), Utensílios para o manuseio do churrasco como como tábuas, facas, garfos e espetos.

Garanta o seu almoço de Páscoa na La Boucherie !

Rua Prudente de Moraes, 368

Centro – Itatiba – Fone: 4487-7128

Estacionamento próprio gratuito no plantão de vendas do Mutton Residencial

Horário de Atendimento:

De Terça-Feira à Sexta-Feira:  Das 10h às 18h

Sábados: Das 9h às 18h

Domingos: Das 9h às 13h

Segunda-Feira: Fechado

Entregas à domicílio.

Reportagem: Daniele Marzano

Fotos: Divulgação La Boucherie