Duas mil porpetas para a Festa do Divino

Na noite desta sexta-feira, dia 07, o preparo final da tradicional macarronada foi feito por 30 voluntários da Matriz Basílica do Belém, para a Festa do Divino Espírito Santo Pentecostes.

As porpetas foram moldadas uma a uma, os ingredientes da carne moída foram cebolas, ovos, cheiro verde e um pouquinho de farinha de trigo para dar liga: ” Foi tudo preparado com muito amor e esperamos a população para prestigiar nosso evento !”, disse Daniela Dutra, da Comissão de Festas.

O espaguete ao sugo feito com tomates frescos e porpetas que será vendido neste domingo, dia 09, durante a Festa do Divino, na Praça da Bandeira, no valor de 15 reais, das 11h30 às 14h.

Neste sábado, dia 08, às 15h haverá barracas vendendo pastel, espetinhos, frango frito, batata frita, bolo, doces, lanches, milho verde e bebidas Para acompanhar a festa, show com Matheus Terra às15h, 16h: Gustavo Maia, 17h: Fábia, 20h: Zé Marcos e no Domingo, 09, dia em que será vendida a macarronada a festa começa mais cedo, 12h: Leandro Novais, 13h30: Rodrigo Siqueira, 14h30: Léo Oliveira, 15h30: Elaine e Tilão do Acordeon, encerrando às 19h com a Banda Raide.

Organização: Padre Maycon Christian Pedro – Reitor e Pároco/ Monsenhor José Herculano Arruda – Vigário Paroquial / Comissão de Festas

Reportagem Daniele Marzano