Domingo cheio de competições em Itatiba

O último domingo, 04, foi agitado em Itatiba. O Parque da Juventude recebeu atletas de diferentes locais para a realização da Copa Interior Etapa Itatiba de Triathlon, Duathlon e Aquatlon, promovido pela Chelso Sports & Bussiness, com apoio da Prefeitura de Itatiba, por meio da Secretaria de Esportes.

A competição, que marcou o início do horário de verão, foi dividida por modalidades, todas realizadas no mesmo dia, reunindo as categorias de aquathlon nas categorias fitness (375 m de natação e 2 km de corrida) e sprint (750 m de natação e 5 km de corrida). O cronograma ainda incluiu duathlon fitness (1 km de corrida, 5 km de ciclismo e 2 km de corrida) e triathlon fitness (375 m de natação, 5 km de ciclismo e 2 km de corrida), e se encerrou com duathlon sprint (2,5 km de corrida, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida) e triathlon sprint (750 m de natação, 20 km de ciclismo e 5 km de corrida).

Além de receber atletas de toda região o evento também contou com a participação de atletas itatibenses, da equipe Fortes Training, que disputaram as seguintes provas:

Fitness Aquathlon – Rafael Betereli Barbosa, Lucas Bortoletto Barbosa, Camila Kazue Masumoto, Lucas Chiarini Simões, Gustavo Yuzo Leardine Hida, Jesus Roque de Souza e Leonardo Soares Barrionovo.

Sprint Aquathlon – Matheus Vaz de Lima, Olavo Franciscone Neto, Paola Sayuri Siqueira e Lucas Akio Matsumoto.

Fitness Triathlon – Gilberto Iamauti.

Sprint Triathlon – Luciana Blessa Gonçalves e Celina Celia de Araujo.

Campeonato Amador

O Campo do Operários F.C. recebeu a final do Campeonato Amador, pela segunda divisão, com o time da S.E. Alvorada enfrentando o Gaivota F.C. Numa disputa acirrada, o time da Alvorada levou a melhor e sagrou-se campeã, por 4 X 3.

O resultado garantiu ao time vencedor a classificação para disputar a primeira divisão do próximo campeonato.

Marcaram pelo time da Alvorada: Leonardo Penteado, Lucas Penteado, Victor Corcelli Fernandes e João Vitor de Oliveira Chaves. Pelo adversário, Gaivota, foram 2 gols de Fábio José Fattori Marques e um de Ederson Aparecido de Oliveira.

Fonte do Texto e Crédito das Fotos: Prefeitura de Itatiba