“Costela no Chão” leva mais de 300 pessoas ao Morro Azul

No domingo, 17, a Comunidade Imaculado Coração de Maria e Santo Expedito realizou o almoço “Costela no Chão”, no bairro Morro Azul, em Itatiba.

Cerca de 350 pessoas participaram de um farto banquete preparado em dois dias com muito carinho pelas mãos de 20 voluntários daquela comunidade. O self service era composto por arroz branco, arroz a grega, farofa, feijão, maionese, polenta e batata frita, linguiça e saladas diversas.

Os tachos de fritura estavam a todo vapor .Os 50 kg de frango frito na companhia de 30 kg de maionese de legumes foram muito elogiados pelos convidados.

Os 190 kg da costela de boi, carro chefe do almoço, foram feitas pelo especialista Diego Canale que explicou à nossa reportagem o segredo da carne macia ” Cheguei hoje aqui às 4h15 da manhã, tempero a costela apenas com sal e o segredo é o tempo do cozimento de 8 horas”, explica.

Para animar ainda mais a festa, a Banda Jeitão Caipira esbanjou talento e simpatia fechando com chave de ouro este domingo para os Itatibenses de diversos bairros que estiveram prestigiando a Costela no Chão, do Morro Azul.

Todas as fotos do evento estarão publicadas na página da comunidade no decorrer desta semana: Facebook Comunidade Coração de Maria e Santo Expedito

Reportagem: Daniele Marzano