Confraternização do Vila Jovem Abrigo

Aconteceu na noite deste sábado, 15, a confraternização de fim de ano do Vila Jovem Abrigo para funcionários e familiares.

A cozinheira da entidade Ana Cláudia Amorim mais uma vez surpreendeu elaborando uma ceia farta com direito a torre de morango feito à base de pão de ló, creme de confeiteiro e chantilly para a sobremesa: “Comecei a preparar os pratos na quarta-feira e hoje só estou dando os retoques finais como a decoração. Estamos servindo arroz, lasanha com molhos branco e vermelho, maionese, salpicão, farofa, frango, lombo, pernil assado, tender, frutas, pudim, mousse, sorvete, frutas e a torre de morangos ”, diz.

O Papai Noel Beto Ceccon fez a entrega de presentes para os acolhidos que também se deliciaram com os quitutes de Ana Cláudia que fez um grande sucesso em homenagem realizada pelo Site Tem Itatiba no dia 01 de novembro. A reportagem intitulada “Por Mãos Nobres e Valentes” mostrou sua dedicação e amor que deposita nas refeições diárias do Vila Jovem Abrigo e nas pizzas que a instituição vende nas festas beneficentes do Parque da Juventude.

Relembre um pouco sua trajetória! https://www.facebook.com/temitatiba/posts/981323862055978?__tn__=K-R

Reportagem: Daniele Marzano