Avelã Ateliê Gastronômico é inaugurado em Itatiba

“Cozinhar é uma arte que deve ser feita com amor “. E na manhã deste sábado, 03, as proprietárias Sandra Jericó e Márcia Branco, sempre muito simpáticas e atenciosas, abriram as portas do novo espaço que une a delicadeza do sabor com o prestígio de carreiras consolidadas no ramo gastronômico.
Segundo Sandra Jericó, o Avelã Ateliê Gastronômico é um sonho pensado e elaborado durante cinco anos e colocado na prática agora: ” Estamos trazendo a proposta do perfil de um empório com uma grande gama de produtos afim de incentivar o comércio local , regional e claro, oferecer ao cliente todo o cardápio que já trabalhávamos antes “, comenta.
Este delicioso cardápio inclui a refeição completa individual ou para a família, desde o antepasto até a sobremesa e o café: ” Em breve vamos resgatar a memória afetiva em parceria com uma marca de café que o próprio cliente irá moer na hora”, explicou Sandra.
No Avelã Ateliê Gastronômico você encontra sardela, alichela, pesto, coalhada, homus, caponata de berinjela, batata aperitivo , “saco na cara” – aperitivo de frios, vinhos, geleias, vinagres, pães, bolos, tortas doce e salgada , massa artesanal- rondelli, nhoque, trouxinha de tomate seco, maionese , queijos diversos, patês , espeto pronto para churrasco, linguiça em tablete de 17 sabores diferentes , almôndegas vegana (aveia) , almôndegas de carne, entre outros.
O espaço ainda possui uma cozinha estúdio onde são gravados os programas da dupla e veiculados no canal do YouTube.
Ficou com água na boca e quer conhecer?
Avenida Campinas – 295 – Itatiba/SP
Atendimento de Segunda à Sábado, das 9h às 18h; aos domingos das 9h às 13h.
Mais informações entre em contato diretamente na página:

https://www.facebook.com/avelaateliegastronomico/
Reportagem: Daniele Marzano Giacomini